martes, 15 de agosto de 2017

LES COLS, MUCHO MÁS QUE UN RESTAURANTE




En medio de la Garrotxa emerge una masía con su encanto rural y en la que encontramos instalado un delicioso y moderno restaurante que se llama LES COLS.
Dirigido por Fina Puigdevall y su magnífico equipo, consiguen descubrir nuevos sabores a los paladares que desconocen muchos alimentos de la zona de Olot y ella se encarga de cocinarlos de una nueva manera. Nos presenta el fajol, un pseudocereal, un cultivo típico de la zona y nos lo ofrece como un producto a incorporar en diversas recetas, además no tiene gluten.



Decidimos elegir el menú degustación y fue un acierto. La sucesión de sabores, texturas, el entorno... todo es tan relajante que no te das cuenta del tiempo. Desde el gran ventanal podíamos ver como las gallinas paseaban sin estress e incluso una libélula decidió visitar el paraje. Todo es detalle.


El espacio ha sido diseñado por RCR Arquitectes, actualmente distinguidos con el Pritzker Architecture Prize 2017. También han diseñado las estancias del restaurante en lo que han llamado pabellones, una nueva zona para descubrir el paraje y pasar una noche en Les Cols Pavellons.
Pero eso, lo dejaremos para otra celebración. Me encanta volver a los lugares que dejan un buen recuerdo y en los que me siento bien.













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